?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Культовый итальянский бренд MARTINI®, производитель самого популярного в мире вермута и итальянского игристого вина номер один, представляет коллекцию игристых коктейлей MARTINI® Royale.

Созданная специально для тех, кто хочет наслаждаться освежающим коктейлем MARTINI® Royale у себя дома, в спокойной и непринужденной обстановке, эта коллекция – само воплощение итальянского стиля. Для бренда выпуск новинки стал отличным способом отметить 150 лет со дня основания MARTINI®, в течение которых этот напиток дарил людям gioia di vivere – радость жизни.


MARTINI® Royale – современная интерпретация классического бокала игристого вина. Это готовый к употреблению напиток, который сохраняет идеальное сочетание вкуса и аромата оригинального коктейля MARTINI® Royale. Просто откройте бутылку, налейте напиток в бокал, полный льда, – и наслаждайтесь его изысканным вкусом. Коллекция игристых коктейлей MARTINI® Royale будет продаваться в эксклюзивных стеклянных бутылках по 0,75 л.



MARTINI® Royale Bianco – это утонченный фьюжн из трав, ванили и душистых цветочных специй, воссоздающий вкус оригинального MARTINI® Bianco. Налейте его в бокал с большим количеством льда, добавьте чуть-чуть свежего лаймового сока, украсьте долькой лайма – и игристый MARTINI® Royale Bianco создаст идеальную атмосферу для летнего отдыха или дружеской вечеринки.



Пикантный, эффектный MARTINI® Royale Rosato – само воплощение итальянского духа и жажды жизни. Напиток переливается глубокими нотами MARTINI® Rosato – нотами гвоздики, корицы и мускатного ореха в сочетании с более легкими фруктовыми ароматами малины и лимона. Результат – изысканный игристый коктейль с горьковато-сладким вкусом и пьянящим пряным ароматом.
Этот насыщенный коктейль из красных фруктов и цветочных нот лучше всего подавать с большим количеством льда, добавив в бокал немного свежего апельсинового сока и украсив долькой апельсина.



Андрей Коваленко, маркетинг-директор, отмечает: «Мы все в восторге от новой коллекции игристых коктейлей MARTINI® Royale, созданной специально для того, чтобы поклонники MARTINI® Royale могли наслаждаться его безупречным вкусом у себя дома – с кем пожелают и когда пожелают. Сохраняя легкий фруктовый вкус и пряность классических напитков MARTINI®, сочетая их с дразнящими пузырьками, новая коллекция игристых коктейлей привнесет немного Италии в любую вечеринку».


promo world_bar august 16, 2014 01:53 32
Buy for 100 tokens
Сообщество world_bar. Получайте удовольствие от описания и дегустаций, узнавайте о новых экзотических напитках и традициями, связанными с их употреблении, о необычных интерьерах баров в разных странах и исторических фактах, описывайте рецепты вкусных коктейлей, делитесь интересной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
caterina_it
Jun. 21st, 2013 05:33 am (UTC)
вау! надо будет попробовать!
alco_gourmet
Jun. 21st, 2013 05:37 am (UTC)
я думаю, тебе очень понравится...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bar
world_bar
Бар-коктейль "Вокруг света"
Размещайте вашу рекламу здесь!


Куба + Латинская Америка

ром сайдбар

Мир Виски
world_of_whisky
Юзерпик

Кафе и рестораны - где хорошо посидеть?
terra_trattoria


Мясоеды - мясоедам: все о мясе
myasoedam



Открытие. Взгляд через объектив
photo_discovery

Tags

Page Summary

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner